招募資訊


高磁承集團『工業材料供應者』之策略定位,致力於供應國內外電子資訊工業所而之優質磁性材料。本公司秉持顧客至上,品質第一的理念,結合產業需求,根植材料技術,以增進社會福祉。

歡迎有志一同者,一起加入我們的團隊!

本公司求才訊息,敬請參閱本公司刊登在人力網站104的最新訊息。



員工權益

      高磁恪遵『勞動基準法』及相關勞動法規規範,以勞資關係和諧與穩健發展為企業永續經營之要點,重視勞資關係,定期均舉行勞資會議,以促進勞資合作、提高工作效率,期以共同勞造友義和諧的職場環境,提升本質競爭力。



管 理 方 針





薪酬政策



高磁的薪酬政策除了符合政府勞動法令外,更將地區生活水準及同業競爭條件一併做為考量,以公平性、肯定性及激勵性的模式來執行薪酬措施,體現企業目標結合員工貢獻的效果展露。




福利制度

高磁深信員工福利的品質,是讓員工能夠安心工作、幸福生活的關鍵要素;因此透過職工福利委員會的安排,提供多樣化的福利制度,讓每位員工都能獲得妥善照顧。



教育訓練與人力資源發展

優秀的人力是企業永續經營最寶貴的資產。本公司訓練課程結合年度訓練計劃及營運目標,以提高員工素質,培養專業人才,開發組織人力、增進品質及環境意識,來提昇公司整體營運效能。